Buenas noches. Tras unos dias de ausencia del blog, os traigo hoy una receta sana y de facil elaboración. Ideal para todos los publicos, sobre todo los que aun teneis un poco de miedo a meteos en la cocina :).
Espero que os guste y que probeis a hacer. Ya sabeis podeis dejar cualquier comentario o sugerencia.
Un saludo a todos.
CALABACIN RELLENO DE CARNE PICADA
la receta completa pinchando en el titulo o abajo en "mas información"
INGREDIENTES: (2
personas)
- 1 calabacín (o 2
dependiendo)
-
1 cebolla
-
1 diente de ajo
-
100-150 de carne
picada (mezcla cerdo y ternera)
-
vino blanco
-
tomate frito
-
queso para
rallar (yo he usado Grana pagano.
-
AOVE (Aceite de
oliva virgen extra)
-
Sal
-
Pimienta
ELABORACION:
añadir la carne y cocinar |
incorporar el tomate frito |
e incorporaremos la carne picada.
Cocinamos el conjunto hasta que la carne pierda todo el
color crudo. Echamos un chorrito de vino blanco y dejamos evaporar. Por ultimo
agregamos 2-3 cucharadas de tomate frito de calidad y dejamos unos 4 minutos
para que se integren los sabores. Retiramos del fuego.
Rellenamos los cilindros de calabacín con el relleno y
rematamos con el queso encima de cada uno. Metemos al horno en la parte alta
con el gratinador a 200º durante 5 minutos para que dore el queso.
EMPLATADO:
Ponemos en el fondo del plato un poco de la salsa
que ha quedado tras colar el relleno y colocamos sobre el los cilindros de calabacín.
Espero que os haya gustado y lo probeis. Una receta sana y
facil, ideal para los que empezais en la cocina.
Un saludo a todos.
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