Hola a tod@s. Como llevais la semana?
Hoy os traigo una receta que hice ayer para cenar y que estaba para chuparse los dedos. Una buena receta para una cena o comida equilibrada y muy apetitosa.
Espero que os guste esta receta de pescado. Buen provecho.
LOMOS DE LUBINA AL HORNO CON SUS PATATAS
la receta completa pinchando en el titulo o abajo en "mas información"
Primeramente
sacamos los lomos de la lubina (si no os atreveis decirle al pescatero
que os la limpie y os reserve cabeza y espinas), y reservamos.
Mientras se
va haciendo el caldo y con el fin de adelantar, en una bandeja de horno,
ponemos una pizca de aceite en el fondo. Y colocamos las patatas,
cortadas en rodajas no muy gruesas, y sobre ellas, el pimiento verde y
la cebolla cortada en juliana. ponemos un poco de sal por encima, un
chorrito de AOVE y el vaso de vino blanco. y metemos en el horno
precalentado a 200º por unos 20 minutos (comprobando que no se quemen)
Una
vez haya pasado ese tiempo, sacamos la bandeja del horno. Salpimentamos
los lomos de lubina por ambas caras, y los colocamos en la bandeja con
la piel hacia arriba, colocamos encima los dientes de ajo laminados y
regamos el conjunto con un poco del caldo que teniamos reservado. y
metemos al horno a 220º durante 8-10 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Puedes dejar tu comentario aqui: