Buenas noches, hoy os traigo una receta de pescado con toques orientales. Se trata de un salmon marinado con soja, y acompañado con fideos de arroz y unas verduras al wok.
Espero que os guste a los que sois aficionados a este tipo de comida y a los que no lo seais es una buena ocasión de probar algo mas exotico en la boca.
Es una receta sencilla pero muy sabrosa.
Un saludo y buen provecho.
SALMON MARINADO EN SOJA CON FIDEOS DE ARROZ Y VERDURAS AL WOK.
la receta completa pinchando en el titulo o abajo en "mas información"
½ pimiento verde
¼ pimiento rojo
Los fideos de arroz, vienen en bolsas listos
para rehidratarlos y usar. Seguid las instrucciones del envase.
Normalmente pondremos agua en una olla, y cuando hierva, introduciremos
la cantidad deseada de fideos de arroz, retiraremos del fuego y
taparemos dejando reposar entre 3-5 minutos.
Escurrimos en un colador y reservamos
Escurrimos en un colador y reservamos
En el mismo wok donde hemos salteado las verduras, agregamos los dados de salmon (escurridos del exceso de soja) y cocinamos brevemente a fuego alto para que solo tomen color. Retiramos a un plato y resevamos.
Añadimos los fideos ya escurridos al wok y
salteamos un poco, incorporamos el resto de verduras reservadas, ponemos
media cucharada de jengibre en polvo y un pizca de salsa de soja para
que adquiera color y un punto de sabor.
EMPLATADO:
Pondremos en el fondo del plato los fideos de arroz con las verduras, y sobre ellos colocaremos los dados de salmon marinado.
Vereis que el salmon asi tiene un gusto muy especial y ademas queda con una textura que se deshace en la boca.
Espero que os haya gustado, ahora...a cocinarlo...y a disfrutarlo.
Hummm que buenooo, queda apuntado, me encanta la cocina oriental...!!!
ResponderEliminarBesitos y buen finde...!!!
Muchas Gracias Mina, espero que te guste. Creo que ya esta solventado el incidente con las letras dichosas y ya no hay que teclear nada para publicar. un saludo y gracias por avisar :)
ResponderEliminar