Buenos dias, hoy os presento para comer un plato de rapida elaboración, rico, saludable y apetecible.
Por las prisas del dia a dia no he podido hacer todas las fotos para el paso a paso. Pero como vereis de la receta es muy sencillo y no hay problemas para seguirla.
Espero que os guste y la probeis todos. Un saludo.
CREMA DE ESPARRAGOS BLANCOS CON JAMON
la receta completa pinchando en el titulo o abajo en "mas información"
ELABORACIÓN:
Picamos
finamente el puerro, y lo añadimos a una olla pequeña con 2 cucharadas
de AOVE y sofreimos. Mientras cortamos en trozos los esparragos
reservando parte de las yemas para decorar y el agua del propio bote.
Pelamos la patata y la cascamos en trozos pequeños e incorporamos a la
olla; cuando el puerro este pochado, damos unas vueltas al conjunto y
agregamos los esparragos. Dejar un par de minutos y cubrir con agua (hasta cubrir los ingredientes) y poner punto de sal. Cocemos todo hasta que la patata este tierna (probar con la punta de un cuchillo) y retirar.
listo para degustar, espero que os haya gustado y lo probeis. Rapido, sencillo y muy rico.
Un saludo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Puedes dejar tu comentario aqui: